Новости сериала

Сэ Бёк, номер 67
573293

Наблюдая за центральными героями «Игры в кальмара», понимаешь, что переживать за них не хочется. Сами загнали себя в угол, собственноручно «подписали приговоры». Северокорейская беженка Кан Сэ Бёк выделяется на общем фоне.

Выживание как фишка сюжета
573027

Ждать второй сезон злоключений игромана Сон Ги Хуна придется не месяц и не два. Поэтому пока можно расслабиться и посмотреть похожие сюжетно кино и телетриллеры, от которых мурашки по коже.

Феномен Игры в кальмара
572909

Первый южнокорейский проект Нетфликс вызвал ажиотаж не только в СМИ. Он повлиял на производство и продажи товаров, популярность звезд шоу, породил мемы и пародии, поставил десятки рекордов.

Продолжение Игры в кальмара
572830

Руководство Нетфликс дало добро на второй сезон корейского хита. Однако сценарист и постановщик не спешит раскрывать карты: даже актеры шоу не знают, как повернутся события. Поэтому поклонники драмы сами строят предположения.

актеры и роли сериала «Игра в кальмара»
572717

Несмотря на то, что звезды сериала чаще снимаются в отечественных телешоу, нежели в американском кино, внешность пяти артистов покажется знакомой. Они успели завоевать славу еще до премьеры триллера Нетфликс.